注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp.1008的博客

天人合一

 
 
 

日志

 
 

兔子的阴谋  

2017-06-17 21:35:18|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来源于 红德智库  http://www.hongdezk.com/index.html    小鸟

        世界局势的发展,格局逐渐明朗化。就是中美新型大国关系的达成,开创新的局面,就是传统老二对老大的挑战,不再是腥风血雨的暴力破局,变成双方斗而不破、部分合作交接世界主导权,明眼人都感觉到了,天朝正在全方位的取老米而代之。这个波澜壮阔的过程,露出了哪些端倪,慢慢给大家讲解。

        首先是美元霸权,天朝的宣传机器,过去的几十年一直全面开动,向大家灌输,就是老米用美元霸权,抢劫全世界。但是,最近一段时间以来,天朝不怎么讲这个话题了,原因很简单,就是天朝的人民币正在快速的取老米而代之。最新的消息,世界主要货币玩家,欧盟,买5亿欧元的人民币,作为货币储备,欧元给人民币背书了。可以预计,不久的将来,人民币美元欧元三足鼎立的局面,将会比大家想象的更快到来,人民币霸权,如今可以憧憬了,既然如此,再骂老米的美元霸权,就不是政治正确了。

        第二,就是货币战争告诉大家,老米的美元霸权,是石油背书的,简称为石油美元。不过,现在天朝也不怎么宣传了,因为,石油用人民币结算的日子,也不遥远了,邪恶的天朝,如今与部分国家如俄罗斯、伊朗,已经用人民币结算石油了,天朝甚至还想让沙特用人民币结算石油。最近还有一个消息,就是上海原油期货,即将开始交易,妥妥的争夺石油价格的节奏,老米的石油美元是邪恶的,天朝的石油人民币是高尚的。既然如此,再声竭力嘶的批判,就要误伤自己了,于是,天朝可耻的不再咒骂石油美元了。

        第三,天朝一贯批评的,就是邪恶的老米,用军事霸权抢劫全世界。老米如今的中东政策,已经是谁给钱谁就是大爷了,不久前的沙特阿拉伯,给了老米几千亿美元的大礼包,老米马上就按沙特的意愿,挑动阿拉伯国家谴责卡塔尔,谴责不久,卡塔尔也交保护费了,嘻嘻,那没什么,再改口支持卡塔尔就是了。如今的老米,没有原则,没有政治,只有钱钱,完全是要将自己的外交玩死的节奏。CCTV今日关注专家都说了,老米在中东虽然拿到了钱,但是俄罗斯进来了,老米长期来看在地缘政治上是失败的。床破会将老米带进沟里,懂政治的,是不是看出了这个调调。如今的老米,有才无德,没有资格做世界领袖,世界人民也看出来了。于是,天朝蠢蠢欲动,大力发展军备,航母有两艘了,不声不响的 J20装备了几十架,各种黑科技,层出不穷,我们不久的将来,军事上要傲视全球了,再声竭力嘶的咒骂老米军事霸权,又要政治不正确了。是不是?

        天朝的宣传机器正在转向,因为天朝正在各方面,取老米而代之,老米搞的都是邪恶的,如今天朝搞这些,那就是高尚的。东方的太阳,正在升起么。兔子的宣传机器,是不是邪恶啊?糊弄小兔子,那是不遗余力啊。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017