注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp.1008的博客

天人合一

 
 
 

日志

 
 

八卦象数疗法--象数“820”治愈肺癌  

2010-03-01 11:11:27|  分类: 八卦象数疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【患者自述】我是赤峰乡镇企业供销公司工人,林××,女,57岁。我眼睛得一种病,总是睁不开,皱着眉头才感到有些舒服,已有一年多了。到李大夫这里来看病,经过检查后,给我编了一个数,让我默念650,念了半个小时,眼就清亮多了,眉头也舒展开了。经过在李大夫那治后,现在我的眼睛全好了。

近一年余患有一眼疾,伴有腰酸,易怒心烦等,治疗亦无良策。体瘦,少苔,脉细。系肝肾不足,气血不充,不能上荣于目,目失所养,视物怯光而致。治以补肝肾,濡养眼目。

【方义】650

6为坎卦,主肾;5为阳木,振阳滋肝,650即可补肝肾,益气血,眼目得养,眼疾则瘥。

 

 

浅述象数“820治愈肺癌的科学道理          研究员夏金庭的论文

学习杨力教授《中医疾病预测学》的收益

(一)引言

中国中医研究院研究生部教授杨力教授巨著的开首语重心长地指出,“人体本来就有着严密的‘报警装置’一旦疾病发生,便频频发出信号,然而,人体也有着强大的适应力,因此往往掩盖了疾病的潜在,或者是人们对已经亮起的红灯掉以轻心,于是一旦发现,疾病已步入晚期,以至失去了最佳治疗时期……”。

恩格斯说:“一个民族要站在科学的最高峰,就一刻也不能没有理论思维。”关于“”的发生机制,传统的中医观点认为是气滞血淤。而杨力教授却认为,“癌”的发生机制应列为“痰毒”。因此,治疗恶性肿瘤应以攻克“痰毒”为主,活血化淤为辅。这为象数“820”治愈肺结核和肺癌(乃至一切癌症),提供了理论依据。

(二)象数“820”的科学内含:

祖国医学认为,“肺癌”的形成为邪毒客肺,肺失肃降,致痰淤互结,聚集成块而成,所谓邪毒客肺,除六淫(风寒暑湿燥热)浊毒之外,还指被污染的空气,如亚硝酸盐、苯、坤、石棉,以及吸烟之类。然而这些因素,只是一种触发诱因。而主要因素还在人体的“内虚”,而正不胜邪,脏腑气血,亏虚是癌变的根本。就拿“肺癌”为例,即为肺气不足或肺阴亏耗,包括长期患慢性气管炎、肺结核,致使肺的免疫功能下降,日久毒结痰聚,气郁血淤成块。令人惊喜的是,象数自然疗法的一组配方“820”,通过患者(或亲友握住患者的手)默念,竟然使肺癌患者康复的奇迹轰动了韩国。

山东省的姜言春老师用“820”治愈肺癌的实践报告,使象数自然疗法再现神奇。

科学内含一:配方合理,默念质量到位。

一般的说,患者起初都以为身体无病,而掩盖了疾病的潜在。一经查证,已属肺结核或者肺癌末期。这些濒于死亡的患者,已元气大伤,处于五阴一阳的《剥》卦状态。八卦象数配方“820”,可母子同补,生助元气。象数2,为《兑》卦,为金,主肺,主气,主皮毛,为缺,为损。功能为发散,肃降,可通调水道,清除“痰毒”。“肺为储痰之器,脾为生痰之源”。象数8,为《坤》卦、象地、属土、主脾、主肌肉、四肢、为通、为顺、为软。功能为运化水谷精微和水湿,为肺之母,为后天之本。“820”象数,具有促进水液代谢,健脾益气,清化痰毒,振奋肺气。只要默念质量到位而全收佳效。

科学内含二,采用分散与集中默念结合的操作方式。

采用分散与集中相结合的默念操作方法可使信息能量充分集聚,构筑强大的攻克“痰毒”的制邪优势,这是根据“癌”是人类最凶恶的敌人,而采用“猛药:这一治疗模式进行的。

科学内含三,显示着人类的爱心,专心和诚心。

患者一旦处于肺结核或肺癌末期,都已元气大伤,比较入静。凡能“救命”的疗法一般都能愿接受,

这为象数自然疗法提供了一个合适的心理八卦场条件。患者明白,几经折腾,早已财竭体伤,(甚至已被

医院拒之门外),是死是生只得默念象数“820”了。无杂念无疑虑,心态平静,在家属亲友的关爱下,一心默念,使聚集起来的信息能量没有“损耗”,齐向“肺癌”病灶冲击,终于咳出肺痰,排除毒血,消除病气而获得佳效。

科学内含四,次声波的巨大能量。

关于声波,次声波何以能有如此大的能量,现代科学早已揭秘。杨力教授在《周易与中医学》中的324页提到“次声波”的巨大能量时,写道,“……强大的次声波甚至有穿越障碍的优势,因此尤其以次声波为载体的生命语言能发挥巨大的能力。……尤其无声带功语的作用最大……。一元或多元一组的象数配方是人类的生命语言信息,默念象数是无声带功语的次声波。

(三)百姓的呼唤

有关专家曾经指出:我国有三分之一的人曾染过肺结核病菌,其中10%的被感染者会发展成肺结核病

我国有近四千万个潜在的肺结核患者。有10%的人携带有乙肝病毒,其中的10%的带病毒者会发展成乙型肝炎,即我国潜在的乙肝患者高达一千二百多万人。患上这两种恶性传染病之一的患者,迟早得接受治疗,否则将危及生命。

若用先行的疗法,每个患者按保守估计至少花一万多元医疗费。现行的主流疗法对付类如肺结核、乙型肝炎、心脏病、高血压、糖尿病、乳腺增生、以及癌症,乃至爱滋病等等,同样存在着缺乏治本获效的问题。当一九九三年由李玉山、李健民老师推出《中国八卦象数疗法》,通过广大志士仁人的实践,使众多患者摆脱病魔,重获新生。

用象数疗法预防和治疗“非典”,许多人还有疑问,对其中的科学道理还有不理解之处,鉴于此,现发表“自然疗法研究所”研究员上海的夏金庭的这篇文章,或许能帮助大家加强对象数疗法的进一步认识和理解。

 

运用八卦象数疗法治病应注意几个问题:

1、象数的读法。1、2、3、4、5、6、7、8这八个数的读法同平常的读法完全一样。配方中有0,仍读零,如3810读作三八一零,每秒钟念一个数。

2、象数配方的结构。较简单的配方是一元结构,如160或80;较复杂的配方,则是二元或三元结构,如640.20或者1260.380.50,有“· ”隔开的,要稍微停顿,时间为一秒。

3、默念配方过程中,如头、胃、心等无不适感,可随时默念,即产生疗疾健身之效。患者默念象数配方的时间,一般短者几秒钟、几分钟;长者十几分钟或几十分钟,即可产生不同的感应,如出现头清目明,身轻气爽等等;反之,如出现头部或胃部不适或心悸、气短、胸闷等感应,一般为配方有误,应重新调方。有的患者无明显感应,经坚持默念,同样有效。

4、默念象数密码不拘时间、地点、姿态、方向,在日常生活中行走坐卧均可进行。如若放松入静后,或睡前、醒后放松默念,其效果更佳。根据病情,每次默念时间可长或短。随时想起随时默念或默想均可,一切顺其自然。

5、患者病愈后,可继续默念原配方,一可巩固疗效,二可健身。

6、默念象数密码的过程中,体内生理机能处于调解状态,体内细胞中相应的信息能量不断增加并向病灶冲击,这时有的患病部位的症状可能暂时加重;只要头、胃、心无不适感,仍可继续默念。

7、象数疗法可在临床单独施用,也可与针刺等疗法配合使用。

8、在治疗过程中根据患者病情的变化,象数配方也可适当调整,如若默念过程中,感觉舒适,仍可守原方不动。如若头胃心等不适时,一般可连续试念下一组配方。但个别患者出现的感应较明显,可暂停,稍缓解后可再试。

9、精神不正常或记忆力差者禁用。

 

  评论这张
 
阅读(3015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017